[일반] 2020학년도 대진대학교 과학영재교육원 모집요강
장미용
2019-09-18

2020학년도 대진대학교 과학영재교육원 모집요강입니다.

자세한 내용은 첨부된 자료를 확인하시기 바랍니다.

아프리카돼지열병 예방 국민 행동 수칙
① 중국, 베트남, 몽골, 캄보디아 등 아프리카돼지열병 발생국 여행시 축산농가 방문을 자제합니다. ② 발생국가를 다녀온 이후에는 일정기간(5일간) 축산농가 방문을 피하도록 합니다. ③ 발생국 등 해외에서 국내 입국시 축산물을 절대 휴대하여 반입하지 않도록 합니다. * 불법 축산물을 반입하다 적발시 최고 1,000만..